• Latest News

Con tecnología de Blogger.
    domingo, 18 de agosto de 2024

AVANZAN EN LA LIGA FEDERAL

El equipo U-21 masculino de All Boys de Santa Rosa perdió este domingo por 69 a 63 en el partido por el primer puesto con el local Pérfora de Neuquén pero ya había conseguido el objetivo de clasificar a la segunda instancia de la Liga Federal Formativa de básquet que organiza la CAB.
    El cuadrangular se disputó en la localidad neuquina de Plaza Huincul y el alboyense había clasificado el sábado tras vencer a Federación Deportiva YPF de Comodoro Rivadavia (67-57) por la mañana y a Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn (79-62) por la tarde. Pérfora también superó a esos dos rivales y este domingo se enfrentaron los dos que pasaron a la siguiente instancia, y fue el local el que se quedó con la victoria.
    Pérfora fue siempre adelante en el marcador y contó con dos figuras descollantes, Felipe Soto (29 puntos y 8 rebotes) Valentín Navarrete (27 puntos y 11), que anotaron entre los dos 56 de los 69 tantos de su equipo. En el tercer cuarto los locales llegaron a sacar 24 de ventaja, pero en el último periodo el Auriazul reaccionó y se puso a tres (63-60) a falta de un minuto. Sin embargo, dos triples seguidos del local sentenciaron la historia.
    Para la visita la gran figura fue Mateo Fazzini, con 19 tantos y 12 rebotes en los 40 minutos de juego. Parciales: 19-14, 38-30, 60-44 y 69-63.
    Para All Boys la agenda en la Liga Federal Formativa seguirá el sábado 14 y el domingo 15 de septiembre con rivales y escenario a determinarse.
    Clasificación.
    El sábado, el Auriazul abrió el cuadrangular con la victoria 67 a 57 ante Federación Deportiva y con los destacados aportes individuales de Gonzalo Yorio (16 puntos y 3 recobres), Mateo Fazzini (15 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias) y Valentín Roldán Mangas (15 tantos y 6 rebotes). Los parciales fueron 21-14, 44-26, 62-42 y 67-57.
    A segundo turno, en tanto, los alboyenses superaron a Ferro de Madryn con la mano caliente de Bautista Schwindt, que terminó con 23 puntos y nada menos que siete triples. Los parciales fueron 21-12, 36-27, 62-49 y 79-62.